Kirchennachrichten

Nachrichten aus unseren Gemeinden werden aller zwei Monate gedruckt und jeweils spezifisch in den Kirchgemeinden verteilt. Aufgrund der aktuellen datenschutzrechtlichen Bestimmungen haben wir uns dafür entschieden, die Gemeindebriefe nicht (mehr) online zu veröffentlichen.

Der Gemeindebrief enthält zum großen Teil die Online-Informationen: Die Andachten und Veranstaltungsankündigungen erscheinen zuerst hier; Rückblicke (möglicherweise ohne Photos) ebenfalls zunächst online; personenbezogene Daten wie Geburtstage und Jubiläen jedoch nicht.

Wenn Sie noch keinen gedruckten Gemeindebrief erhalten, nehmen Sie bitte Kontakt auf mit dem Gemeindebüro Ihres Ortes:

Ebersbach
Eibau, Walddorf und Neueibau
Neugersdorf
Schönbach und Dürrhennersdorf

Eine (freiwillige) Spende von jährlich 3,60 € hilft uns, die Druckkosten auszugleichen.