Gottesdienste in Eibau, Walddorf und Neueibau

Wir heißen Sie gerne herzlich willkommen zu unseren Gottesdiensten. Weiter unten auf dieser Seite finden Sie die aktuellsten Termine für die nächsten beiden Monate. Um detailliertere Informationen aufzurufen, klicken Sie bitte auf den Titel einer Veranstaltung. Falls Angaben nicht stimmen, fehlen oder präzisiert werden müssten, kontaktieren Sie bitte Pfarrer Stephan Rehm per E-Mail unter stephan[dot]rehm[at]evlks.de. Vielen Dank!

Viermal im Jahr feiern wir einen Gottesdienst mit Taufgedächtnis. Terminlich haben wir dazu Sonntage gewählt, deren eigenes Thema schon mit "Taufe" zu tun hat. Am schönsten ist es, wenn wir an einem solchen Sonntag eine Taufe feiern können. Falls Sie planen, sich oder Ihr Kind taufen zu lassen: Vielleicht sagt Ihnen einer unserer geplanten Taufsonntage oder der Ostersonntag zu? Die aktuellen Taufgedächtnis-Termine lassen sich finden, indem Sie in unserem stets aktuellen Jahresplan (KLICK!) nach dem Stichwort "Taufgedächtnis" suchen.